750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Violette, de l'Amour dans l'assiette
9 juillet 2008

Riz lentilles roses, fenouil et shiitake

Pour 3 personnes

- 100 g de lentilles rose

- 100 g de riz basmati ½ complet

- 1 c à c de curcuma

- 10 shiitakes

- 1 fenouil

- Sel, poivre

- 1 c à thé de sel marin

- 400 ml de

Rincer les lentilles et le riz, les verser dans une cocotte à fond épais.

Riz basmati et lentilles roses

Oter les queues des shiitakes (les réserver pour une soupe), nettoyer le chapeau à l’aide d’un papier absorbant et les émincer.

  Emincer le fenouil en fines lamelles.

Verser les shiitakes et le fenouil dans la cocotte par-dessus le riz et les lentilles. Rajouter l’eau, saler et laisser cuire 15 minutes.

123

Vous pouvez servir ce plat avec des oeufs coque, du poisson, des tofinelles, du tofu à la poêle, je vous laisse imaginer...

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité