20 octobre 2008
Pâtes sans gluten aux légumes
Il y a des jours où l'on manque de temps, mais pas question de manger n'importe quoi !
Des pâtes, des oeufs et des légumes, et un petit quart d'heure pour cuisiner le tout !
Des spaghettis sans gluten, des blettes, du potimarron, de l'oignon, du persil, de l'ail, du gomasio, de l'huile d'olive, du sel et beaucoup de persil.
J'ai détaillé le potimarron en petits dés, émincé l'oignon et les blettes, le persil, pilé l'ail. J'ai fait revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. J'ai salé et j'ai ciselé le persil.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, je les ai servies dans l'assiette, j'ai parsemé de gomasio.
Et j'ai fait cuire un oeuf à la poêle, puis j'ai renversé les légumes par dessus.
Miammmm, je me suis régalée !
Publicité
Commentaires
L
A
M
K
F