9 juillet 2008
Riz au lait végétal citronné
Pour 4 ramequins
- 3/4 de litre de lait de millet (ou autre lait végétal)
- le zeste d'un citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel marin
- 6 c à s de riz rond 1/2 complet
- et de la cannelle en poudre
- et plein d'amour
Dans une casserole verser le lait de millet, le bâton de cannelle, la pincée de sel, plein d'amour et les zestes de citron. Lorsque le lait commence à bouillir, rajouter le riz et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Verser le sucre, cuillère après cuillère et continuer la cuisson encore quelques minutes afin de bien dissoudre le sucre. Retirer le bâton de cannelle.
Verser dans des ramequins et saupoudrer de cannelle en poudre.
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