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Violette, de l'Amour dans l'assiette
9 juillet 2008

Salade fèves et oranges

Pour 4 personnes

- 2 fenouils
- 2 oranges très juteuses
- 1 bol de fèves décortiquées
- 1 c à s de tamari
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique

Décortiquer les fèves et les faire cuire 10 mn à la vapeur.

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A l'aide d'un couteau, peler l'orange comme ci dessous. Laver et émincer finement le fenouil puis découper les quartiers d'orange au dessus du saladier pour laisser le jus couler sur le fenouil. Presser ce qu'il reste dans vos mains pour en tirer tout le jus. Rajouter les fèves, les huiles, le vinaigre balsamique, le tamari, saler légèrement, poivrer. Remuer délicatement et mettre au frais.

Orange456

Servir très frais

Pincée de printemps

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